Навигация Форума
Пожалуйста Вход или Регистрация для создания записей и тем.
Сообщения пользователя: Sovenok
Я делал проект с BAUWOW и результат превзошёл ожидания. Дизайнер подобрал практичные материалы и при …В: Дизайн квартиры в аренду
11 месяцев назад
У моего ребёнка на коже появилась небольшая гемангиома, и мы переживаем, можно ли удалить её безопас …В: Удаление гемангиомы
11 месяцев назад
Подскажите, где в Уфе можно заказать стёкла для дорожной и строительной техники. Хочу найти компанию …В: Заказ стекла для спецтехники
11 месяцев назад
Была точно такая ситуация — после лёгкой формы ковида начались перебои в сердце. Первое время пугалс …В: Боль в сердце после выздоровления
11 месяцев назад
После установки нового смесителя появился шум при открытии воды, особенно на кухне. Мастер сказал, ч …В: Шум в трубах
11 месяцев назад
Я уже полгода катаюсь на велике как курьер по доставке товаров, нашёл вакансию на Авито https://www. …В: Можно ли подработать без машины
11 месяцев назад
Думаю заменить подоконники в доме на каменные. Кто знает, где можно заказать под нужные размеры с го …В: Гранитные подоконники
11 месяцев назад
Я недавно заказывал сервиз ручной работы, и он превзошёл все ожидания. Нашёл этот вариант по ссылке, …В: Подарок на юбилей родителей
11 месяцев назад
На сайте arnikaps.ru/article/index регулярно публикуются профессиональные материалы о промышленной х …В: Статьи о химии и промышленности
11 месяцев назад
Я пользовался услугами специалистов, смотри здесь, и это реально помогло. ПрофКадр проверили все фор …В: Проверка воинского учёта
11 месяцев назад
Я выбирал радиаторы отопления, арматуру и комплектующие через инженерный центр Трубавоз и был доволе …В: Радиаторы отопления, арматура и комплектующие
11 месяцев назад
Мечтаем о просторном доме чтобы всем хватало места. Смотрю варианты 9 на 9 из бруса интересно наскол …В: Большой дом 9 на 9
11 месяцев назад
После долгих поисков я остановился на https://petsmart.ru/catalog/120-vlazhnye, потому что там удобн …В: Поиск экономичного влажного корма
11 месяцев назад
Ищу матрас, который обеспечит комфорт, но при этом будет поддерживать спину. Не хочу, чтобы со време …В: Матрас для комфортного сна
11 месяцев назад
Есть ли у кого-то опыт авиаперевозки товаров в ОАЭ. Интересует, насколько это удобно и безопасно, ос …В: Перевозка товаров в ОАЭ
11 месяцев назад
Моя жена пробовала и говорит, что это волшебно. В Divadance всё построено так, что даже новички чувс …В: Китайские танцы
11 месяцев назад
Хочу сделать профессиональную чистку, но боюсь неприятных ощущений. Подскажите, где это делают аккур …В: Где сделать чистку зубов
11 месяцев назад
Я тоже впервые решил попробовать аренду во время поездки и остался доволен. Обратился в Auto4travel, …В: Опыт аренды машины
11 месяцев назад
Интересно, как быстро можно увидеть конечный результат после блефаропластики. Сразу ли видно эффект, …В: Результат и ожидания
11 месяцев назад
Сейчас стало модно проходить онлайн-марафоны по питанию и спорту, но все они стоят немалых денег. Хо …В: Курсы по фитнесу и здоровому питанию
11 месяцев назад
Нужно установить систему дымоудаления на складе, чтобы пройти пожарную инспекцию. Не знаем, с чего н …В: Система дымоудаления
11 месяцев назад
Мы поставили радиоуправление через КранРЕСУРС и теперь не представляем, как раньше работали без него …В: Радиоуправление для крана
11 месяцев назад
Когда я изучал рынок, оказалось, что на бетоносмеситель цена в ЭЛЕКТРОСИЛЕ одна из самых выгодных. К …В: Недорогой бетоносмеситель
11 месяцев назад
Нам отлично подошла гимнастика для мальчиков в Московском гимнастическом центре. Это энергичные заня …В: Как направить энергию мальчика
11 месяцев назад
Хочу сделать жетоны для клуба настольных игр, чтобы выдавать участникам за победы. Есть ли компании, …В: Жетоны для клуба
12 месяцев назад
Мы выбрали Ха-Ха Шоу, и это оказалось просто идеальным вариантом! Все коллеги, даже самые тихие, вкл …В: Как объединить команду
12 месяцев назад
У меня небольшой магазин подарков, и я задумался о том, чтобы упаковывать покупки клиентов в фирменн …В: Как выбрать упаковку для магазина?
12 месяцев назад
Слышал, что китайские электромобили Li очень популярны, но не знаю, где можно посмотреть доступные м …В: Где выбрать Li Auto
12 месяцев назад
В командировке в Нижнем, нужно взять авто в аренду всего на один день. Подскажите, где можно оформит …В: Машина без водителя
12 месяцев назад
В 2025 году количество запросов на строительство таких объектов увеличилось на 8,1% по сравнению с п …В: Спрос на термальные комплексы
12 месяцев назад
Делали модернизацию на действующем предприятии прошлым летом. Работали с «Эксперт-Агро», и они грамо …В: Модернизация предприятия
12 месяцев назад
Подскажите, какие трубы использовать для теплоизоляции подземных коммуникаций. Нужен проверенный вар …В: Теплоизоляционные трубы для систем отопления
12 месяцев назад
Мы используем продукцию БЕЛАТОРГ, у них отличные кассетные и промышленные фильтры. Работают стабильн …В: Обслуживание промышленного оборудования
12 месяцев назад
Я прошел полный курс в медицинском центре и остался доволен. Гидроколонотерапия в Санкт-Петербурге — …В: Реальный эффект от клинического очищения
12 месяцев назад
Ищу мебель в современном стиле, которая будет и удобной, и стильной. Не хочется тратить время на пох …В: Где купить мебель в современном стиле
12 месяцев назад
У нас семья из пяти человек, поэтому диван нужен просторный. Обычные варианты явно малы для такого к …В: Большая семья
12 месяцев назад
У меня именно такой вариант, и это оказалось очень удобно. В Решетнёв Сигнал предложили готовый комп …В: Комплект для подключения
12 месяцев назад
Я был в такой же ситуации и заказал проект на сайте 3d-advisor.ru, потому что у них сильная команда …В: Архитектурная презентация
12 месяцев назад
Иногда после работы просто не хочется выходить даже в ближайший магазин. Было бы идеально, если бы к …В: После долгого дня
12 месяцев назад
У нас с партнерами возникли конфликты по поводу долей в компании. Мы не хотим доводить до суда, но с …В: Корпоративные разногласия
12 месяцев назад
Хочу оформить кредит на бытовые покупки, но предложений слишком много. Трудно понять, где выгоднее и …В: Где взять кредит
12 месяцев назад
Мы нашли для себя решение в TL.Market и теперь заказываем только у них. Их одеяла для гостиниц отлич …В: Обновление текстиля
12 месяцев назад
Планирую купить новую мебель в ванную комнату. Хочется найти проверенный магазин, где можно быть уве …В: Обновление мебели
12 месяцев назад
Мы тоже с этим сталкивались, но в кафе Кочерга стейки делают именно как надо. Можно выбрать прожарку …В: Где вкусные стейки
12 месяцев назад
Я прошёл через такой выбор и перепробовал разные виды, пока не остановился на одном варианте для опр …В: Токарные патроны
12 месяцев назад
Ищу реальные отзывы и примеры проектов, которые можно изучить перед встречей с подрядчиком. Если ест …В: Дополнительная информация
12 месяцев назад
Хочу сделать подтверждение входа по SMS, чтобы повысить безопасность на сайте. Насколько это удобно …В: Двухфакторная защита
12 месяцев назад
Лично мне понравилось что беговая дорожка oxygen позволяет заниматься без ограничений по погоде и по …В: Бег дома
12 месяцев назад