Как выбрать упаковку для магазина?
Цитата: Sovenok от 11.10.2025, 07:49У меня небольшой магазин подарков, и я задумался о том, чтобы упаковывать покупки клиентов в фирменные пакеты. Может, кто-то уже делал подобное и может посоветовать, где заказать качественные и недорогие варианты?
У меня небольшой магазин подарков, и я задумался о том, чтобы упаковывать покупки клиентов в фирменные пакеты. Может, кто-то уже делал подобное и может посоветовать, где заказать качественные и недорогие варианты?
Цитата: Markyss от 11.10.2025, 10:11Был в похожей ситуации, когда открывал свой цветочный салон — тоже долго не мог решить, какую упаковку выбрать. В итоге заказал в компании «МастерПак» и остался очень доволен результатом. Сделали быстро, помогли с дизайном, а сами пакеты получились прочные, с красивыми шнурами и люверсами.
Был в похожей ситуации, когда открывал свой цветочный салон — тоже долго не мог решить, какую упаковку выбрать. В итоге заказал в компании «МастерПак» и остался очень доволен результатом. Сделали быстро, помогли с дизайном, а сами пакеты получились прочные, с красивыми шнурами и люверсами.