Дополнительная информация
Цитата: Sovenok от 28.09.2025, 08:38Ищу реальные отзывы и примеры проектов, которые можно изучить перед встречей с подрядчиком. Если есть проверенные источники, поделитесь.
Ищу реальные отзывы и примеры проектов, которые можно изучить перед встречей с подрядчиком. Если есть проверенные источники, поделитесь.
Цитата: Markyss от 28.09.2025, 09:29Когда я готовился к выбору, мне друзья посоветовали посмотреть материалы в СТКД. Там удобно, что можно перейти xn--d1alue.xn--p1aiи сразу увидеть проекты, примеры домов и отзывы клиентов. Это помогает сформировать реальное представление о том, что тебя ждет в итоге. Такой подход сэкономил мне много времени и снял лишние сомнения.
Когда я готовился к выбору, мне друзья посоветовали посмотреть материалы в СТКД. Там удобно, что можно перейти xn--d1alue.xn--p1aiи сразу увидеть проекты, примеры домов и отзывы клиентов. Это помогает сформировать реальное представление о том, что тебя ждет в итоге. Такой подход сэкономил мне много времени и снял лишние сомнения.