Дизайн квартиры в аренду
Цитата: Markyss от 24.10.2025, 09:31Хочу оформить небольшую квартиру под сдачу, но не знаю, как сделать это недорого и со вкусом. Подскажите, где можно заказать дизайн, который быстро окупится.
Хочу оформить небольшую квартиру под сдачу, но не знаю, как сделать это недорого и со вкусом. Подскажите, где можно заказать дизайн, который быстро окупится.
Цитата: Sovenok от 24.10.2025, 06:29Я делал проект с BAUWOW и результат превзошёл ожидания. Дизайнер подобрал практичные материалы и придумал стильное оформление без лишних затрат. Всё выглядело дорого и при этом оставалось функциональным. Вдохновение черпал на , где можно увидеть примеры подобных проектов. Благодаря такому подходу квартира сдалась буквально через несколько дней после ремонта.
Я делал проект с BAUWOW и результат превзошёл ожидания. Дизайнер подобрал практичные материалы и придумал стильное оформление без лишних затрат. Всё выглядело дорого и при этом оставалось функциональным. Вдохновение черпал на , где можно увидеть примеры подобных проектов. Благодаря такому подходу квартира сдалась буквально через несколько дней после ремонта.