Боль в сердце после выздоровления
Цитата: Markyss от 22.10.2025, 17:53Прошло уже полгода после ковида, но у меня периодически болит сердце и появляется аритмия. Кардиолог сказал, что это может быть от последствий вируса. Кто-то сталкивался с такими симптомами?
Прошло уже полгода после ковида, но у меня периодически болит сердце и появляется аритмия. Кардиолог сказал, что это может быть от последствий вируса. Кто-то сталкивался с такими симптомами?
Цитата: Sovenok от 22.10.2025, 16:00Была точно такая ситуация — после лёгкой формы ковида начались перебои в сердце. Первое время пугался, пока не узнал, что вирус часто повреждает сосуды. Здесь подробно описано, почему так происходит и как поддержать сердечно-сосудистую систему после болезни. Мне помогли лёгкие физические нагрузки и контроль давления.
Была точно такая ситуация — после лёгкой формы ковида начались перебои в сердце. Первое время пугался, пока не узнал, что вирус часто повреждает сосуды. Здесь подробно описано, почему так происходит и как поддержать сердечно-сосудистую систему после болезни. Мне помогли лёгкие физические нагрузки и контроль давления.