Можно ли подработать без машины
Цитата: Markyss от 21.10.2025, 18:58Всем привет! Думаю пойти в доставку, но машины нет, только велосипед. Интересно, насколько это реально и не слишком ли тяжело крутить педали весь день?
Всем привет! Думаю пойти в доставку, но машины нет, только велосипед. Интересно, насколько это реально и не слишком ли тяжело крутить педали весь день?
Цитата: Sovenok от 21.10.2025, 15:52Я уже полгода катаюсь на велике как курьер по доставке товаров, нашёл вакансию на Авито курьер Яндекс Лавка удобен особенно летом: немного спорта и свежий воздух. Заказы распределяются по районам, далеко ездить не заставляют. На велосипеде даже выгоднее, потому что пробок нет, и успеваешь сделать больше доставок. За день спокойно можно заработать 5–6 тысяч.
Я уже полгода катаюсь на велике как курьер по доставке товаров, нашёл вакансию на Авито курьер Яндекс Лавка удобен особенно летом: немного спорта и свежий воздух. Заказы распределяются по районам, далеко ездить не заставляют. На велосипеде даже выгоднее, потому что пробок нет, и успеваешь сделать больше доставок. За день спокойно можно заработать 5–6 тысяч.