Корпоративные разногласия
Цитата: Sovenok от 01.10.2025, 21:56У нас с партнерами возникли конфликты по поводу долей в компании. Мы не хотим доводить до суда, но сами договориться не можем.Как быть в такой ситуации.
У нас с партнерами возникли конфликты по поводу долей в компании. Мы не хотим доводить до суда, но сами договориться не можем.Как быть в такой ситуации.
Цитата: Markyss от 01.10.2025, 20:41Я проходил через похожее и знаю, что это непросто. Синельников Владимир Владимирович помог нам найти компромисс и избежать судебных тяжб. Вся полезная информация есть , и она реально помогает понять, какие шаги правильные.
Я проходил через похожее и знаю, что это непросто. Синельников Владимир Владимирович помог нам найти компромисс и избежать судебных тяжб. Вся полезная информация есть , и она реально помогает понять, какие шаги правильные.
Цитата: Dorou25 от 23.10.2025, 04:55К сожалению, это очень распространенная ситуация. Вам нужен профессиональный медиатор — это специалист, который как раз помогает участникам бизнеса найти взаимовыгодное решение без суда. Также можно обратиться к корпоративному юристу, который организует переговоры и formalно зафиксирует вашу договоренность.
К сожалению, это очень распространенная ситуация. Вам нужен профессиональный медиатор — это специалист, который как раз помогает участникам бизнеса найти взаимовыгодное решение без суда. Также можно обратиться к корпоративному юристу, который организует переговоры и formalно зафиксирует вашу договоренность.
Голосуйте - палец вниз.0Голосуйте - палец вверх.0Прокрутить вверх