Навигация Форума
Пожалуйста Вход или Регистрация для создания записей и тем.
Сообщения пользователя: ZENITH777
Фасад здания давно требует ремонта, но перед началом работ возник вопрос о его фактическом состоянии …В: Нужно ли обследовать фасад перед ремонтом?
1 неделя назад
Я долго тоже колебался между этими двумя брендами. В итоге выбор сделал в пользу JET, и вот почему. …В: JET или Proma для домашней мастерской?
7 месяцев назад
Если ищете именно от собственника и с уже готовой инфраструктурой, советую заглянуть в компанию Земл …В: Где купить хороший участок под строительство дома в Подмосковье?
8 месяцев назад
Ребят, кто в Москве сталкивался с покупкой термообработанных гранитных плит? Хочу замутить дорожку н …В: Гранитные плиты для дома и дачи
10 месяцев назад
Я брал оборудование в Москве в ALL FOR DJ, вот их сайт: https://www.allfordj.ru/. Нашёл их по совету …В: Есть ли в Москве специализированные магазины, где продают оборудование для диджеев?
11 месяцев назад
Получив результаты биохимического анализа крови, я увидел там показатель «креатинин». Врач сказал, ч …В: Креатинин: важный маркер здоровья
1 год назад
Коллеги, нужна консультация. Закупаем болты фундаментные тип 1 исполнение 1 по ГОСТ 24379.1-2012. Кт …В: Выбор фундаментных болтов ГОСТ
1 год назад
Посоветуйте, где можно присмотреть нормальный обеденный стол? Хочется что-то современное и качествен …В: Где купить хороший стол?
1 год назад
Недавно сам разбирался с этой темой, тоже голова кругом шла от вариантов. Нормально разложено по пол …В: Где почитать про фасады?
1 год назад