Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Москве специализированные магазины, где продают оборудование для диджеев?

Есть вопрос по теме оборудования для диджеев. Может, кто-то подскажет, есть ли в Москве какие-то специализированные магазины, где можно нормально посмотреть и послушать технику? Интересуют не просто наушники и контроллеры, а чтобы был выбор по пультам, винилам, всяким кабелям и свету. Хочу поехать лично, а не заказывать вслепую, потому что хочется всё потрогать и оценить качество перед покупкой.

Если нужно именно живое место, то такие магазины есть, но их не так уж и много осталось. Большинство перешло в формат шоурумов, где всё показывают только по записи или по предварительному звонку. Лучше заранее уточнять, что реально стоит в наличии, потому что часто витрина скромная, а основное хранится на складе. Но найти можно, особенно если речь про проф. оборудование, а не бытовое.

Я брал оборудование в Москве в ALL FOR DJ, вот их сайт: https://www.allfordj.ru/. Нашёл их по совету знакомого диджея и потом сам несколько раз туда заезжал. Там реально удобно — можно послушать контроллеры, посравнивать звук на разных мониторах, попробовать на месте. Ребята дают всё включить, подключают без проблем, если нужно — покажут, как работает. Я там себе подбирал звуковую карту и стойку, всё спокойно проверили вместе. Не навязывают, просто отвечают по делу. Для меня плюс, что там не только новое оборудование, но и аксессуары, провода, сумки — всё под рукой. Если надо что-то серьёзное, советую заглянуть туда лично.

Прокрутить вверх