Навигация Форума
Пожалуйста Вход или Регистрация для создания записей и тем.
Сообщения пользователя: PULSAR
Признаюсь, я скептически отношусь к компаниям, которые продают станки в Москве. Думал, что везде одн …В: Отзыв про настольник Weiss Machinery от «РуСтан»
5 месяцев назад
Подскажите, кто реально возит щебень и песок самосвалами в Ленобласть без задержек? Нужно для бетони …В: Продажа нерудных материалов с доставкой
6 месяцев назад
Коллеги, подскажите, кто недавно открывал кабинет дерматолога? Какое минимальное оборудование нужно …В: Вопрос про оснащение дерматолога
6 месяцев назад
Тоже ставил каркас лестницы из металла через «Лестница на металле», сделали норм каркас под мои разм …В: Металлическая лестница в доме
7 месяцев назад
Смотрели недавно «Альпину Виллу» alpina-villa.ru в Абрамцево. Очень зацепило местоположение — ты бук …В: Ищем уютный отель недалеко от Москвы
9 месяцев назад
Вы угадали. Двухсторонний станок имеет две гибочные головки, которые могут работать как вместе, так …В: Что такое двухсторонний трубогиб и в чем его преимущества?
11 месяцев назад
Сам недавно брал для поездки, смотрел разные варианты. В итоге остановился на покупке через сайт htt …В: Лучшие туристические сим-карты 2025
1 год назад
Покупал машину в соседнем городе, потому что у нас нужной комплектации не было. Салонов незнакомых — …В: Сайт, помогающий при покупке машины в другом городе
1 год назад
Ребят, подскажите, кто сталкивался со стальными трубами марки 35? Нужны для промышленного проекта, н …В: Трубы сталь 35: где искать и брать?
1 год назад
Я как-то тоже раньше только ОСАГО брал, но когда решил обновить машину, понял, что нужно что-то боль …В: Как выбрать страховку для авто?
1 год назад
Недавно сам искал, долго голову ломал. В итоге наткнулся на мастерскую Light Wood цветы Полтава — пр …В: Где в Полтаве норм букеты?
1 год назад