Навигация Форума
Пожалуйста Вход или Регистрация для создания записей и тем.
Сообщения пользователя: Twilight2024
Сейчас стоит смотреть на концепцию проекта в целом, а не только на дом. Если есть общественные прост …В: Какие новостройки сейчас действительно комфортные?
5 месяцев назад
Подскажите, что лучше выбрать для дачи с высокими грунтовыми водами и сезонным проживанием? Нужна на …В: Выбор септика для дачи Эксперт
6 месяцев назад
Когда перед нами встала задача по оснащению производственного участка, я долго искал надежного поста …В: Почему я рекомендую обращаться в «Дункан-Сервис НН»
7 месяцев назад
Да, с Planter такое бывает, партия может подвести. Мы сами от этого ушли, теперь берем мембраны у «Б …В: Проблема с мембраной Planter
11 месяцев назад
Наша строительная компания вела возведение многоэтажного жилого комплекса в Москве и столкнулась с н …В: Кровельные работы: монтаж фальцевой кровли и фасадных кассет на многоэтажном жилом комплексе
11 месяцев назад
Врач дал направление на КТ грудной клетки, сказал желательно сделать в ближайшие дни. Никогда раньше …В: Врач направил на КТ грудной клетки, кто в Москве недавно проходил, как быстро это делают?
1 год назад
Я недавно заметил, что в Севастополе часто берут такси через Pickup. У них вроде как фиксированная с …В: Такси в Севастополе — где лучше?
1 год назад