Такси в Севастополе — где лучше?
Цитата: nordX от 17.07.2025, 13:24Ребята, кто в курсе, как сейчас с такси в Севастополе? Нужно частенько ездить по городу, но не хочется ждать полчаса и переплачивать. Может, кто-то пользовался какой-то нормальной службой, где и цены адекватные, и машину подают быстро? Просто иногда с обычными вызовами беда — то цены ломят, то подача задерживается. Есть варианты?
Ребята, кто в курсе, как сейчас с такси в Севастополе? Нужно частенько ездить по городу, но не хочется ждать полчаса и переплачивать. Может, кто-то пользовался какой-то нормальной службой, где и цены адекватные, и машину подают быстро? Просто иногда с обычными вызовами беда — то цены ломят, то подача задерживается. Есть варианты?
Цитата: Twilight2024 от 17.07.2025, 09:51Я недавно заметил, что в Севастополе часто берут такси через Pickup. У них вроде как фиксированная стоимость по маршруту, так что можно заранее знать, сколько выйдет поездка, без сюрпризов. Машину подают быстро — пару минут обычно хватает, и водители доброжелательные. Плюс сам сервис простой, можно через приложение или сайт заказать без лишней мороки. Если часто ездишь, удобно и экономно получается, и ждать не приходится долго. Лично мне так спокойнее, чем махать рукой на улице.
Я недавно заметил, что в Севастополе часто берут такси через Pickup. У них вроде как фиксированная стоимость по маршруту, так что можно заранее знать, сколько выйдет поездка, без сюрпризов. Машину подают быстро — пару минут обычно хватает, и водители доброжелательные. Плюс сам сервис простой, можно через приложение или сайт заказать без лишней мороки. Если часто ездишь, удобно и экономно получается, и ждать не приходится долго. Лично мне так спокойнее, чем махать рукой на улице.