Навигация Форума
Пожалуйста Вход или Регистрация для создания записей и тем.
Сообщения пользователя: NautilusX
Люди, подскажите, как не попасть на развод с грузовым такси? Надо перевезти холодильник «Атлант» (ст …В: Нужно перевезти холодильник и стиралку на другой конец города
5 месяцев назад
У меня дочка-технарь (сейчас уже в 10-м), у нее тоже были проблемы с языками. Мы нашли отличный вари …В: Посоветуйте очную подготовку к ОГЭ в Москве
6 месяцев назад
Золотая середина — это станок с цифровой индикацией или с простой системой ЧПУ. Для мелких серий сам …В: Стоит ли брать токарник с ЧПУ или обычный?
6 месяцев назад
Недавно я заказал покраску плинтусов в компании Mr Plintus и остался действительно доволен результат …В: Почему я выбрал Mr Plintus и не пожалел — идеальная покраска плинтусов
10 месяцев назад
Живя в Красноярске, мы с женой всегда воспринимали балкон как некое промежуточное пространство — лет …В: Как мы превратили холодный балкон в любимую комнату с помощью «Формулы Окна»
11 месяцев назад
Ребята, столкнулся с необходимостью продать пару старых золотых колец, доставшихся по наследству. Оч …В: Ищу надежный ювелирный салон
12 месяцев назад
Интересует вопрос, через какие компании жители Симферополя в основном берут квартиры у застройщиков. …В: Через какие компании жители Симферополя чаще всего покупают квартиры у застройщиков?
1 год назад
Я раньше тоже мучился с пленкой – то слишком тонкая, то с запахом. Потом нашел Финфлекс, у них как р …В: Пленка рукав – где брать норм?
1 год назад