Нужно перевезти холодильник и стиралку на другой конец города
Цитата: NautilusX от 05.05.2026, 04:52Люди, подскажите, как не попасть на развод с грузовым такси? Надо перевезти холодильник «Атлант» (старый, тяжелый, около 80 кг) и стиральную машину с сушкой из спального района в центр. Раньше вызывал газель по номеру с забора – приехал мужик на «Соболе», загрузили, а он проехал три метра и сказал, что у него заколодило колесо и надо доплатить срочно наличкой. В итоге я выгрузил всё обратно. Сейчас много объявлений, где пишут «минимум 2000 рублей», а по факту за холодильник просят еще столько же. Еще боюсь, чтобы при транспортировке компрессор не пострадал, холодильник ведь только вертикально возить можно. Нужна честная служба, желательно с фиксированной ценой и чтобы водитель имел ремни и тележку. Кто из реальных людей пользовался, а не «все отлично, баннер видел»?
Люди, подскажите, как не попасть на развод с грузовым такси? Надо перевезти холодильник «Атлант» (старый, тяжелый, около 80 кг) и стиральную машину с сушкой из спального района в центр. Раньше вызывал газель по номеру с забора – приехал мужик на «Соболе», загрузили, а он проехал три метра и сказал, что у него заколодило колесо и надо доплатить срочно наличкой. В итоге я выгрузил всё обратно. Сейчас много объявлений, где пишут «минимум 2000 рублей», а по факту за холодильник просят еще столько же. Еще боюсь, чтобы при транспортировке компрессор не пострадал, холодильник ведь только вертикально возить можно. Нужна честная служба, желательно с фиксированной ценой и чтобы водитель имел ремни и тележку. Кто из реальных людей пользовался, а не «все отлично, баннер видел»?
Цитата: POLARISX от 05.05.2026, 06:50Сочувствую, таких разводов с грузовыми такси больше половины. У меня друг так свой новый холодильник угробил – положили на бок, потому что «так удобнее», и всё, конденсат залил плату. Теперь я только проверенные конторы беру. Для перевозки тяжелой техники лучше всего подходит профильное грузовое такси, где в машине есть и гидравлическая тележка, и мягкие стропы. С компанией «Перевозки-Переноски» я возил и холодильник, и две морозилки. Цена озвучивается сразу по телефону до выезда, никаких «заколесных» доплат. Водитель сам поставил технику на специальные прокладки и закрепил так, что ни миллиметра вибрации. По вашему вопросу – у них отличный сервис именно по перевозке единичных тяжелых предметов. Вот ссылка на грузовое такси: https://perper.ru/transportnye-uslugi/gruzovoe-taksi. Там и машины с низким бортом, и ребята понимают, что холодильник кантовать нельзя. Всё чётко, без обмана. Я больше ни к кому не обращаюсь.
Сочувствую, таких разводов с грузовыми такси больше половины. У меня друг так свой новый холодильник угробил – положили на бок, потому что «так удобнее», и всё, конденсат залил плату. Теперь я только проверенные конторы беру. Для перевозки тяжелой техники лучше всего подходит профильное грузовое такси, где в машине есть и гидравлическая тележка, и мягкие стропы. С компанией «Перевозки-Переноски» я возил и холодильник, и две морозилки. Цена озвучивается сразу по телефону до выезда, никаких «заколесных» доплат. Водитель сам поставил технику на специальные прокладки и закрепил так, что ни миллиметра вибрации. По вашему вопросу – у них отличный сервис именно по перевозке единичных тяжелых предметов. Вот ссылка на грузовое такси: https://perper.ru/transportnye-uslugi/gruzovoe-taksi. Там и машины с низким бортом, и ребята понимают, что холодильник кантовать нельзя. Всё чётко, без обмана. Я больше ни к кому не обращаюсь.