Навигация Форума
Пожалуйста Вход или Регистрация для создания записей и тем.
Сообщения пользователя: VELOCITY
Подскажите, реально ли организовать горячее питание для бригады на удалённой стройке без электричест …В: Выездное питание Осназ в экстремальных условиях
6 месяцев назад
Хочу отдельно поблагодарить команду MD SYSTEM за грамотный подход к монтажу инженерных систем. В наш …В: Инженерные системы в стоматологии: почему MD SYSTEM не подвели
7 месяцев назад
В нашей строительной деятельности регулярно возникает необходимость в надежной и эффективной спецтех …В: Как мы сотрудничали с компанией ООО «Проминвест»
8 месяцев назад
Ребята, постоянно вижу в интернете упоминания про промокоды на Алиэкспресс, но сам ни разу не находи …В: Промокоды Алиэкспресс. Есть опыт?
11 месяцев назад
Вопрос проезда — это важно. Лучше всего заранее посмотреть технические характеристики машин, которые …В: Нужно вывезти мусор с дачи в пригороде
1 год назад
Коллеги, привет! Срочно нужен совет по разработке сайта для небольшого кофейного дела в Москве. Хочу …В: Совет по созданию сайта в Москве
1 год назад
Я оформлял ВНЖ в Португалии прошлым летом и работал с Globe Invest – https://globeinvestagency.com/. …В: Есть ли проверенные компании, которые ведут оформление ВНЖ в ЕС под ключ, включая Испанию и Португалию?
1 год назад