Инженерные системы в стоматологии: почему MD SYSTEM не подвели
Цитата: VELOCITY от 22.02.2026, 09:47Хочу отдельно поблагодарить команду MD SYSTEM за грамотный подход к монтажу инженерных систем. В нашей стоматологии 5 кресел, и все они требовали подключения к сжатому воздуху, вакууму и кислороду. Я, как человек, далекий от физики, боялся, что давление будет падать, что где-то будут протечки или шум от компрессорной будет мешать пациентам. Инженеры компании спроектировали и смонтировали систему так, что компрессорная работает практически бесшумно, давление в системе стабильное, все фильтры и осушители установлены правильно. Разводка медгазов выполнена из качественных материалов, все соединения надежны. Они же сделали вентиляцию, которая теперь полностью справляется с запахами и обеспечивает необходимый воздухообмен в операционной и стерилизационной. Электрику тоже проложили с запасом мощности. Теперь мы работаем без сбоев. Очень ценю такой профессиональный подход к, казалось бы, невидимой, но самой важной части клиники. Если вам нужно, чтобы «нутро» клиники работало как швейцарские часы, смело обращайтесь к ним. Для ознакомления с их услугами перейдите по ссылке: https://md-system.ru/remont/stomatologii/. Уверен, вы не пожалеете.
Хочу отдельно поблагодарить команду MD SYSTEM за грамотный подход к монтажу инженерных систем. В нашей стоматологии 5 кресел, и все они требовали подключения к сжатому воздуху, вакууму и кислороду. Я, как человек, далекий от физики, боялся, что давление будет падать, что где-то будут протечки или шум от компрессорной будет мешать пациентам. Инженеры компании спроектировали и смонтировали систему так, что компрессорная работает практически бесшумно, давление в системе стабильное, все фильтры и осушители установлены правильно. Разводка медгазов выполнена из качественных материалов, все соединения надежны. Они же сделали вентиляцию, которая теперь полностью справляется с запахами и обеспечивает необходимый воздухообмен в операционной и стерилизационной. Электрику тоже проложили с запасом мощности. Теперь мы работаем без сбоев. Очень ценю такой профессиональный подход к, казалось бы, невидимой, но самой важной части клиники. Если вам нужно, чтобы «нутро» клиники работало как швейцарские часы, смело обращайтесь к ним. Для ознакомления с их услугами перейдите по ссылке: https://md-system.ru/remont/stomatologii/. Уверен, вы не пожалеете.