Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Выездной мангальщик: мастерство имеет значение

Ребята, кто сталкивался с выездным мангальщиком на своих тусовках? Как думаете, реально ли найти такого, кто не просто зажарит шашлык, а сделает всё на уровне — и мясо вкусное, и атмосфера? Или лучше самому заморачиваться? Ну и что вообще важнее — навык или хорошее оборудование? Хочу не просто пожрать, а чтобы прям запомнилось.

Согласен, что навык и атмосфера — ключевые штуки. Сам пару раз заказывал выездных поваров, и не всегда было прям огонь. Тут важно, чтобы мастер реально знал свое дело, умел с углями работать, а не просто «крутил шампуры». Если хочешь и чтоб без заморочек с готовкой, попробуй https://edet-catering.ru/articles/vyezdnoj-mangalschik-masterstvo-imeet-znachenie . Они в Москве и Подмосковье отлично делают выездную кухню, начиная с мангала и заканчивая полноценным обслуживанием. Все делают на дровах и углях, а ещё подача блюд — это отдельное шоу, все гости потом долго вспоминают. Там реально накормят и мясом, и гарнирами, так что можно просто кайфовать на природе и ни о чем не париться. У них и для разных мероприятий меню есть — от детских праздников до корпоративов. Лично мне такой формат сильно помог сэкономить время и силы. Думаю, если хочешь классное мясо с настроением, а не просто «поджарить», то стоит попробовать.

Прокрутить вверх