Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

GazMarket01 — если ищете настенные газовые котлы

Писать особо не люблю, но тут решил всё же оставить отзыв. Искал котел для дачи — у нас там только весна-лето-осень используется, но хочется, чтобы в межсезонье можно было жить без дубака. Решил, что хватит уже пользоваться старым агрегатом, который запускается с пятого удара и греет через раз. Хотелось что-то компактное, удобное и без геморроя. Полез искать настенные газовые котлы, потому что у меня места немного, и хотел, чтобы висел где-нибудь в углу и не мешал.

GazMarket01 в Краснодаре попался не сразу, но я его запомнил именно за счёт простого и понятного сайта. Без всей этой ерунды с мигающими акциями. В разделе с настенными котлами сразу видно — магазин специализированный. Позвонил, рассказал, что нужно: дача, 80 кв.м, давление в системе нестабильное, но дом утеплён. Менеджер всё подробно расспросил и предложил два варианта — один дорогой, другой чуть проще. Я выбрал попроще — не хотелось переплачивать за функции, которыми не буду пользоваться.

Котел доставили быстро, упаковка норм, всё целое. Подключили — и, что удивительно, всё заработало с первого раза. Без перепрошивок, без плясок с бубном. Очень доволен. И топит хорошо, и греет воду как надо. Даже в октябре, когда ночью +2, в доме было комфортно.

Если кто ищет настенные газовые котлы и не хочет сталкиваться с продавцами, которые только и делают, что втюхивают, — берите на заметку GazMarket01. Там реально помогают, а не впаривают.

Прокрутить вверх