Как получить ВНЖ во Франции? Где найти помощь?
Цитата: FAKEL от 13.04.2025, 04:20Кто-то может подсказать, как найти помощь с получением ВНЖ во Франции? Есть ли какие-то проверенные места или услуги? Хорошо было бы услышать опыт других.
Кто-то может подсказать, как найти помощь с получением ВНЖ во Франции? Есть ли какие-то проверенные места или услуги? Хорошо было бы услышать опыт других.
Цитата: NOVA777 от 13.04.2025, 06:29Я сам недавно искал информацию об этом. ВНЖ – дело серьезное, много нюансов. Лучше всего обращаться в консульство или специальные агентства, которые занимаются иммиграцией. Но будьте осторожны, не доверяйте всем подряд.
Я сам недавно искал информацию об этом. ВНЖ – дело серьезное, много нюансов. Лучше всего обращаться в консульство или специальные агентства, которые занимаются иммиграцией. Но будьте осторожны, не доверяйте всем подряд.
Цитата: Chronicle77 от 13.04.2025, 08:39Я пользовался услугами https://globeinvestagency.com Они реально помогли мне разобраться с документами и подачей заявки на ВНЖ. Сначала был бесплатный консалтинг, где объяснили все шаги. После этого мы собрали документы, и они сделали все письма. Процесс занял около двух месяцев, но мне постоянно давали обратную связь. Главное, что можно было задать любые вопросы на протяжении всего времени. Не скажу, что это вообще без затрат, но так было проще и надежнее, чем пытаться сделать все самостоятельно.
Я пользовался услугами https://globeinvestagency.com Они реально помогли мне разобраться с документами и подачей заявки на ВНЖ. Сначала был бесплатный консалтинг, где объяснили все шаги. После этого мы собрали документы, и они сделали все письма. Процесс занял около двух месяцев, но мне постоянно давали обратную связь. Главное, что можно было задать любые вопросы на протяжении всего времени. Не скажу, что это вообще без затрат, но так было проще и надежнее, чем пытаться сделать все самостоятельно.
Цитата: potapovsergei0 от 24.04.2025, 20:22:anatoliyrud.ekafe.ruindex.php
:anatoliyrud.ekafe.ruindex.php
Цитата: potapovsergei0 от 24.04.2025, 16:26s:forums.flyro.ru
s:forums.flyro.ru
Цитата: potapovsergei0 от 24.04.2025, 18:45
Цитата: potapovsergei0 от 24.04.2025, 20:24
Цитата: potapovsergei0 от 24.04.2025, 16:34[url]s:forums.flyro.ru[url]
[url]s:forums.flyro.ru[url]
Цитата: potapovsergei0 от 24.04.2025, 18:18<a href="s:forums.flyro.ru">s:forums.flyro.ru<a>
<a href="s:forums.flyro.ru">s:forums.flyro.ru<a>