Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где заниматься кинезитерапией в Москве?

Хочу начать заниматься кинезитерапией, но в Москве предложений достаточно много, и сложно понять, куда обращаться. Для меня важно, чтобы это был именно специализированный центр, а не обычный спортивный зал с несколькими упражнениями для спины. Есть ограничения по физической активности, поэтому хотелось бы, чтобы специалист учитывал исходное состояние и не предлагал одинаковую программу всем подряд. Также интересует возможность обратиться в день, когда появляется такая необходимость, а не ждать несколько недель. Где можно узнать подробнее о таком формате восстановления?

Можно посмотреть Центр доктора Бубновского в Москве на Белорусской https://bubnovskycentr.ru/bolipois . Насколько я знаю, там специализируются именно на системе кинезитерапии, поэтому место соответствует самому запросу, а не просто использует отдельные упражнения из этой методики. При обращении можно подробнее узнать, как строится работа и какая нагрузка подходит в конкретной ситуации. Мне кажется, это важный момент для людей, которые раньше почти не занимались физическими упражнениями или имеют ограничения. Еще один плюс именно для первого обращения в том, что у центра большой накопленный опыт работы. Я бы сначала получил подробную информацию на месте, а потом уже принимал решение по дальнейшим занятиям.

Прокрутить вверх