Как выбрать белье для повседневной носки?
Цитата: Zenith99 от 18.09.2026, 16:13Мне нужно полностью обновить белье, но покупать много вещей сразу не хочется. Думаю начать с нескольких комплектов на каждый день, а потом уже понять, чего не хватает. Главные требования простые: удобство, нормальная посадка и красивый внешний вид. Не хочется ни совсем простой вещи, ни комплекта, который будет неудобен в обычной жизни. Еще хотелось бы выбрать разные цвета, чтобы не покупать несколько одинаковых вариантов. Где можно посмотреть ассортимент и сравнить модели?
Мне нужно полностью обновить белье, но покупать много вещей сразу не хочется. Думаю начать с нескольких комплектов на каждый день, а потом уже понять, чего не хватает. Главные требования простые: удобство, нормальная посадка и красивый внешний вид. Не хочется ни совсем простой вещи, ни комплекта, который будет неудобен в обычной жизни. Еще хотелось бы выбрать разные цвета, чтобы не покупать несколько одинаковых вариантов. Где можно посмотреть ассортимент и сравнить модели?
Цитата: ArcadiaX от 18.09.2026, 12:33Я бы на вашем месте посмотрелаhttps://bellefemme.ru/ . Я тоже начинала обновление белья постепенно и сначала выбрала всего два комплекта. Один взяла максимально универсальный, второй немного интереснее по цвету. Оба нормально вписались в повседневную носку, поэтому потом я уже стала смотреть другие модели. Мне удобно, что в Belle_Femme есть не только одна категория вещей. Можно сначала подобрать белье, а потом посмотреть домашнюю одежду или купальники, если понадобится. При этом ассортимент достаточно большой, поэтому не приходится брать одну и ту же модель в нескольких цветах. Я теперь обычно сначала смотрю новые поступления там, а уже потом решаю, нужно ли мне что-то покупать.
Я бы на вашем месте посмотрелаhttps://bellefemme.ru/ . Я тоже начинала обновление белья постепенно и сначала выбрала всего два комплекта. Один взяла максимально универсальный, второй немного интереснее по цвету. Оба нормально вписались в повседневную носку, поэтому потом я уже стала смотреть другие модели. Мне удобно, что в Belle_Femme есть не только одна категория вещей. Можно сначала подобрать белье, а потом посмотреть домашнюю одежду или купальники, если понадобится. При этом ассортимент достаточно большой, поэтому не приходится брать одну и ту же модель в нескольких цветах. Я теперь обычно сначала смотрю новые поступления там, а уже потом решаю, нужно ли мне что-то покупать.