Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Искал в Москве, где выгодно купить баты, и нашел нормальный вариант

Я живу в Москве и часто летаю в Таиланд по работе, в основном в Бангкок. Каждый раз перед поездкой встает один и тот же вопрос: где выгодно и безопасно купить тайские баты. В прошлом году я обошел несколько банков в центре, но везде либо батов не было в наличии, либо курс был просто космический. В аэропорту Шереметьево тоже менять невыгодно, а по прилету в Бангкок вообще страшно связываться с уличными менялами. Однажды я решил подготовиться заранее и поискать нормальный сервис в интернете. На одном из форумов для путешественников наткнулся на рекомендацию Senate Exchange. Люди писали, что через них можно рубли на баты в Москве обменять по выгодному курсу и получить их уже по прилету, без банковской карты.

Я списался с менеджером в мессенджере, уточнил все детали. Мне объяснили, что курс фиксируется сразу, а наличные баты я смогу получить прямо в аэропорту по коду — карта для этого не нужна. Меня это устроило, и я перевел рубли со своей карты по реквизитам, которые мне прислали. Курс оказался заметно выгоднее, чем в московских банках, и без всяких скрытых комиссий. Прилетев в Бангкок, я подключился к вай-фаю, написал менеджеру и получил код. Банкомат нашёлся прямо в зоне прилета, я ввёл код и снял нужную сумму батов. Всё заняло пару минут, и я сразу поехал по делам, не тратя время на поиски обменника.

Отдельно хочу отметить удобство и спокойствие. Во-первых, курс был честный, я сравнивал с другими вариантами. Во-вторых, никто не требовал предоплату вслепую — всё через официальные реквизиты и с подтверждением. В-третьих, менеджеры на связи в любое время, отвечают быстро и по делу. Теперь я пользуюсь этим сервисом постоянно и советую всем, кто летает из Москвы в Таиланд. Работают чётко, безопасно и по-человечески. Буду обращаться еще.

Прокрутить вверх