Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Смотрю разные варианты обучения в сфере моды

Смотрю разные варианты обучения в сфере моды и заметил, что стоимость зарубежного образования получается довольно серьезной. При этом в некоторых институтах есть стипендии, но информация о них часто разбросана и непонятно, кто вообще может претендовать и как подавать заявку. Не хочется строить планы, рассчитывая на стипендию, если шансов практически нет. Интересует именно Istituto Marangoni. Может, кто то знает, где можно получить нормальную консультацию по этому вопросу, чтобы сразу узнать не только цену обучения, но и возможные варианты финансовой поддержки?

Я бы здесь не ориентировался на случайные обсуждения в интернете, потому что условия стипендий могут зависеть от конкретной программы и года поступления. Я когда собирал информацию про istituto marangoni, специально искал место, где можно задать все вопросы сразу, а не читать старые сообщения студентов. У официального представительства можно бесплатно проконсультироваться по программам, стоимости и возможным стипендиям. Мне такой подход кажется более разумным, потому что можно сразу уточнить актуальные требования и понять, подходит ли твоя ситуация. Причем консультация не обязывает поступать. Можно сначала узнать, какие документы нужны, какие сроки, есть ли варианты поддержки и что вообще входит в процесс поступления. Если бюджет ограничен, я бы именно с этого и начал. Даже если стипендия в итоге не получится, заранее будешь понимать реальную стоимость и сможешь нормально спланировать обучение.

Прокрутить вверх