Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Правда ли, что матовая пленка выглядит дороже?

Несколько раз видел на дороге обычные автомобили, но после матовой оклейки они почему то выглядели намного дороже. Не могу понять, дело в самой пленке или просто в том, что необычный автомобиль сильнее привлекает внимание. Мне нравится сдержанный внешний вид без ярких цветов и дополнительных деталей. Поэтому думаю о серой или черной матовой поверхности. Но не хочется потратить деньги и получить обратный эффект, когда машина выглядит дешево из за некачественного покрытия. От чего вообще зависит это впечатление?

Мне кажется, дело не только в самой матовой поверхности. Большую роль играет состояние кузова, аккуратность работы и то, насколько цвет подходит автомобилю. Оклейка матовой плёнкой действительно может сделать машину визуально более строгой и цельной, особенно если исходный дизайн сам по себе лаконичный. Я это заметил после своей оклейки. В Brothers Style мне советовали не гнаться за самым необычным оттенком и выбрать спокойный цвет, который подчеркнет форму кузова. Именно это и сработало. После работы автомобиль не стал кричащим, наоборот, появился более собранный вид. Но если оставить грубые края, пузырьки или плохо подготовленную поверхность, никакая пленка дорогого впечатления не создаст. Поэтому я бы больше внимания уделял качеству исполнения. Еще хорошо работает простота. Чем спокойнее цвет и меньше лишних декоративных элементов, тем аккуратнее обычно выглядит машина. Для меня матовая пленка оказалась интересной именно тем, что она меняет восприятие автомобиля без необходимости добавлять что то еще.

Прокрутить вверх