Кто брал костюм Снегурочки через интернет — как с качеством?
Цитата: OmegaX от 10.09.2026, 17:24Боюсь заказывать костюм Снегурочки онлайн, потому что не знаю, что придёт. На фото всё красиво, а в реальности может оказаться дешёвая ткань и кривой пошив. Кто-то уже заказывал? Как качество? Стоит ли рисковать или лучше искать в обычных магазинах?
Боюсь заказывать костюм Снегурочки онлайн, потому что не знаю, что придёт. На фото всё красиво, а в реальности может оказаться дешёвая ткань и кривой пошив. Кто-то уже заказывал? Как качество? Стоит ли рисковать или лучше искать в обычных магазинах?
Цитата: HORIZON999 от 10.09.2026, 19:55Я заказывал костюмы снегурочки на dedodet.ru в прошлом году. Качество нормальное, ткань плотная, пошив аккуратный. Не скажу, что это премиум, но за свои деньги — отлично. Главное — смотреть на фото внимательно и читать описание, чтобы понимать, что входит в комплект. Если что-то непонятно, можно написать в поддержку, они отвечают.
Я заказывал костюмы снегурочки на dedodet.ru в прошлом году. Качество нормальное, ткань плотная, пошив аккуратный. Не скажу, что это премиум, но за свои деньги — отлично. Главное — смотреть на фото внимательно и читать описание, чтобы понимать, что входит в комплект. Если что-то непонятно, можно написать в поддержку, они отвечают.