Как погасить займ, если нет доступа к личному кабинету?
Цитата: HELIOS от 09.09.2026, 05:22Помогите советом. Я взял займ, но сейчас у меня проблемы с телефоном (сломался), и я не могу зайти в приложение банка и в личный кабинет МФО, потому что там нужен смс-код. Скоро дедлайн по оплате, а я не знаю, как перевести деньги. Боюсь, что завтра начнут капать штрафы. Можно ли погасить долг по реквизитам через кассу банка или терминал, не заходя в личный кабинет? Или обязательно нужно авторизоваться на сайте? Очень нервничаю из-за этой ситуации, помогите разобраться.
Помогите советом. Я взял займ, но сейчас у меня проблемы с телефоном (сломался), и я не могу зайти в приложение банка и в личный кабинет МФО, потому что там нужен смс-код. Скоро дедлайн по оплате, а я не знаю, как перевести деньги. Боюсь, что завтра начнут капать штрафы. Можно ли погасить долг по реквизитам через кассу банка или терминал, не заходя в личный кабинет? Или обязательно нужно авторизоваться на сайте? Очень нервничаю из-за этой ситуации, помогите разобраться.
Цитата: serebro2023 от 09.09.2026, 07:14Спокойно, это решаемо. У большинства МФО, в том числе у БериБеру, есть возможность погасить займ по банковским реквизитам через любой банк, терминал или кассу . Тебе не обязательно заходить в личный кабинет, чтобы оплатить. Нужно просто найти договор (он у тебя на почте должен быть) и посмотреть там реквизиты для оплаты. Или позвонить им на горячую линию и попросить реквизиты. Я сам так делал, когда у меня банк приложение обновлял. БериБеру — нормальная компания, они не будут чинить препятствий. Главное — сохрани чек об оплате. А в следующий раз советую заранее ознакомиться с реквизитами на сайте https://beriberu.ru/.
Спокойно, это решаемо. У большинства МФО, в том числе у БериБеру, есть возможность погасить займ по банковским реквизитам через любой банк, терминал или кассу . Тебе не обязательно заходить в личный кабинет, чтобы оплатить. Нужно просто найти договор (он у тебя на почте должен быть) и посмотреть там реквизиты для оплаты. Или позвонить им на горячую линию и попросить реквизиты. Я сам так делал, когда у меня банк приложение обновлял. БериБеру — нормальная компания, они не будут чинить препятствий. Главное — сохрани чек об оплате. А в следующий раз советую заранее ознакомиться с реквизитами на сайте https://beriberu.ru/.