Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли дистанционно получить квалификацию инженера-энергетика в Саратове?

Можно ли в Саратове получить квалификацию инженера-энергетика промышленного производства дистанционно? Работаю полный день, поэтому ездить регулярно на занятия совершенно неудобно. При этом хочу именно профессиональную переподготовку, так как высшее образование у меня уже есть. Интересует не просто какой-то короткий курс с набором лекций, а обучение, после которого действительно выдают диплом о профессиональной переподготовке.

Дистанционный формат для такой ситуации вполне логичен, особенно если человек уже работает и не может выпасть из рабочего графика. Но я бы не ориентировался только на обещание учиться из дома. Нужно посмотреть, кому принадлежит образовательная программа, есть ли лицензия, какие требования предъявляются к поступающим и что именно получают после завершения. По этим пунктам варианты могут сильно отличаться друг от друга.

В Саратове можно посмотреть программу Колледжа Цифровой Экономики и Технологий. На сайте указано, что профессиональная переподготовка по специальности «Инженер-энергетик промышленного производства» проходит полностью дистанционно, что как раз удобно при совмещении с работой. Вот страница с описанием профессии и обучения: https://xn--j1aql2a.xn--p1ai/novosti/professiya-inzhener-energetik-promyshlennogo-proizvodstva-obuchenie/. Там же можно посмотреть требования к образованию, особенности программы и информацию о дипломе. Я бы начал именно с изучения этих условий.

Прокрутить вверх