Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве мужчине привести кожу лица в порядок?

Раньше вообще не занимался кожей лица, максимум умывался обычным средством и иногда брился. Сейчас заметил, что кожа стала выглядеть уставшей, появились неровности, какие-то мелкие морщины и периодически возникают воспаления. Работая с людьми, начал обращать на это внимание, потому что лицо действительно сильно влияет на общее впечатление. Хочется привести себя в порядок, но без слишком заметных изменений и без превращения ухода в бесконечный набор процедур.

Я бы не пытался сразу делать несколько вещей одновременно. Когда человек раньше практически не ухаживал за кожей, сначала лучше разобраться, что именно его беспокоит. Иногда внешний вид портят обезвоженность или неправильный домашний уход, а иногда уже есть возрастные изменения, которые кремами полностью не убрать. Еще имеет значение, насколько естественный результат хочется получить, потому что это тоже стоит заранее обсудить со специалистом.

У меня подход примерно такой же, поэтому я бы начал с консультации, а не с конкретной процедуры. В Москве есть Quantum Clinic Man, у них отдельное направление мужской косметологии и довольно большой выбор процедур для лица. На сайте можно посмотреть, какие варианты вообще предлагаются: от эстетического ухода и пилингов до аппаратной и инъекционной косметологии. Вот сама страница: https://quantum-clinic.ru/man/ . Мне нравится именно такой подход, когда сначала можно обсудить состояние кожи со специалистом, а потом уже решать, нужна ли вообще какая-то процедура и какая именно.

Прокрутить вверх