Стоит ли делать M22 перед важным событием?
Цитата: TeNyOk от 02.09.2026, 21:38Через полтора месяца у меня важное семейное мероприятие, и хочется немного привести лицо в порядок. Главная проблема сейчас не столько морщины, сколько неровный тон, небольшие сосудики около носа и общий уставший вид кожи. Инъекции пока делать не хочу, поэтому смотрю в сторону аппаратных процедур. В интернете часто встречаю фотоомоложение M22, но отзывы очень разные: кто то пишет, что лицо заметно свежеет, а кто то практически не видит изменений. Не хочется потратить время и получить несколько дней раздраженной кожи перед мероприятием. Как у вас проходило восстановление и когда появился первый заметный результат?
Через полтора месяца у меня важное семейное мероприятие, и хочется немного привести лицо в порядок. Главная проблема сейчас не столько морщины, сколько неровный тон, небольшие сосудики около носа и общий уставший вид кожи. Инъекции пока делать не хочу, поэтому смотрю в сторону аппаратных процедур. В интернете часто встречаю фотоомоложение M22, но отзывы очень разные: кто то пишет, что лицо заметно свежеет, а кто то практически не видит изменений. Не хочется потратить время и получить несколько дней раздраженной кожи перед мероприятием. Как у вас проходило восстановление и когда появился первый заметный результат?
Цитата: StormX от 02.09.2026, 17:28У меня ситуация была похожая, только поводом была фотосессия. Я специально не стала делать процедуру непосредственно перед ней, потому что реакция кожи у всех разная. В моем случае первые часы лицо было теплым и немного красным, а на следующий день уже выглядело значительно спокойнее. Дальше изменения происходили постепенно. Мне больше всего понравилось, что кожа стала выглядеть ровнее, а лицо в целом как будто стало более свежим. При этом я не рассчитывала на эффект полной смены внешности, поэтому результат меня вполне устроил.
Делала я процедуру фотоомоложения M22 в центре Милан на Бауманской . Перед сеансом врач подробно расспросил, зачем мне процедура и какой результат я хочу получить, а не просто предложил стандартный вариант. Мне кажется, перед важным событием это особенно важно, потому что специалист может подсказать, за сколько времени лучше провести процедуру и нужна ли вообще именно она. Я бы точно не экспериментировала в последний момент. Если мероприятие через полтора месяца, вполне можно обратиться в Милан заранее, спокойно обсудить состояние кожи и понять, какой вариант будет разумнее.
У меня ситуация была похожая, только поводом была фотосессия. Я специально не стала делать процедуру непосредственно перед ней, потому что реакция кожи у всех разная. В моем случае первые часы лицо было теплым и немного красным, а на следующий день уже выглядело значительно спокойнее. Дальше изменения происходили постепенно. Мне больше всего понравилось, что кожа стала выглядеть ровнее, а лицо в целом как будто стало более свежим. При этом я не рассчитывала на эффект полной смены внешности, поэтому результат меня вполне устроил.
Делала я процедуру фотоомоложения M22 в центре Милан на Бауманской . Перед сеансом врач подробно расспросил, зачем мне процедура и какой результат я хочу получить, а не просто предложил стандартный вариант. Мне кажется, перед важным событием это особенно важно, потому что специалист может подсказать, за сколько времени лучше провести процедуру и нужна ли вообще именно она. Я бы точно не экспериментировала в последний момент. Если мероприятие через полтора месяца, вполне можно обратиться в Милан заранее, спокойно обсудить состояние кожи и понять, какой вариант будет разумнее.