Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как лучше сделать ремонт в Ростове-на-Дону без постоянного контроля рабочих

Давно собираюсь делать капитальный ремонт в квартире в Ростове-на-Дону, но раньше с ремонтом вообще не сталкивался. Больше всего переживаю не за материалы, а за сам процесс. Не хочется отдельно искать электрика, потом человека на стены и потолки, потом еще кого то на другие работы и в итоге постоянно согласовывать все между разными мастерами. Интересует именно опыт тех, кто уже проходил через такой ремонт. Реально ли найти одну компанию, которая нормально организует все работы и отвечает за результат, а не просто набирает случайных исполнителей?

У меня была практически такая же ситуация, когда решил полностью привести квартиру в порядок. Сначала думал собрать бригаду самостоятельно, потому что казалось, что так дешевле. На практике быстро понял, что экономия получается сомнительная. Один мастер закончил свою часть, следующий находит недостатки предыдущего, сроки начинают двигаться, а тебе приходится самому разбираться, кто за что отвечает. В итоге я решил искать компанию, которая занимается строительными и отделочными работами комплексно. В Ростове-на-Дону в итоге обратил внимание на ЮбриСтрой. Мне понравилось, что можно обсудить весь объем заранее и не заниматься постоянным поиском отдельных специалистов. Работы шли гораздо спокойнее, когда за организацию отвечал один исполнитель. Если интересно посмотреть, чем они занимаются, вот их сайт https://yubristroy.ru/. Я бы в любом случае сначала подробно обсудил смету, сроки и перечень работ, а уже потом принимал решение.

Прокрутить вверх