Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Срочно нужны деньги!

Друзья, помощь нужна срочно! Бабушка в другом городе попала в больницу, нужно немедленно купить билеты на поезд и выезжать. Сумма на билеты и дорожные расходы — 15 тысяч. Денег на карте сейчас нет, а зарплата только через неделю. Занимать у коллег не хочу, неудобно. Какие есть варианты быстро получить деньги, чтобы буквально через час уже быть в пути? Важно, чтобы карту не заблокировали и деньги пришли мгновенно, потому что поезд уходит через 3 часа.

Это как раз та ситуация, для которой придуманы срочные онлайн-займы. Я сам так выручал себя, когда нужно было срочно лететь к родственникам. Кредиска работает круглосуточно, поэтому ты можешь подать заявку прямо сейчас, даже если ночь. Деньги приходят на карту любого банка практически мгновенно, так что ты успеешь купить билеты. Процесс максимально упрощен: паспорт, номер телефона, карта — и все. Я рекомендую Кредиска, потому что они действительно быстро решают вопрос, не задают лишних вопросов и не мучают ожиданием. Ссылка на сайт: https://krediska.ru/. Покупай билеты и езжай, с бабушкой всё будет хорошо!

Прокрутить вверх