Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Иванове купить недорогие товары для дома без долгого поиска?

Подскажите, где в Иванове обычно покупаете разные мелочи для дома? Мне нужно сразу несколько вещей: контейнеры для хранения, нормальная швабра, мусорное ведро, какие-нибудь кухонные принадлежности и, возможно, небольшой текстиль. По отдельности ездить по разным магазинам вообще не хочется. При этом переплачивать тоже желания нет, потому что часть вещей нужна просто на каждый день. Интересует именно место, где ассортимент нормальный и можно спокойно выбрать из нескольких вариантов.

Я бы сначала посмотрел ассортимент в интернете, потому что сейчас во многих магазинах выбор на сайте заметно больше, чем непосредственно на полках. Особенно если нужны не какие-то конкретные дорогие вещи, а обычные товары для быта. Ещё стоит обратить внимание на наличие в конкретном магазине, потому что бывает, что товар есть в каталоге, но в ближайшей точке его уже разобрали. Тогда можно зря потратить время на поездку.

Я в такой ситуации обычно смотрю «Ещё». У них как раз большой раздел с товарами для дома, поэтому не приходится собирать всё по разным местам. Например, можно отдельно посмотреть хранение, уборку, текстиль и кухонные вещи. Удобно и то, что сначала можно спокойно посмотреть характеристики и цены дома, а уже потом решать, ехать ли в магазин. Я для Иванова смотрел именно этот вариант, и ассортимент там вполне нормальный: https://eshe.club/
Причём это не только магазин с хозяйственными мелочами, там ещё есть посуда, бытовая химия и другие товары для семьи. Так что для большой закупки на дом вариант вполне удобный.

Прокрутить вверх