Где заказать свежие цветы в Москве с доставкой?
Цитата: StormX от 26.08.2026, 15:33Подскажите, кто пользуется доставкой цветов в Москве? Нужно отправить букет девушке в офис, но в прошлый раз заказал в одном месте — привезли розы с коричневыми краями лепестков, выглядели так, будто простояли в холодильнике неделю. Пришлось срочно бежать в метро и покупать другие. Очень не хочу повторения, потому что сейчас повод серьёзный. Хочется найти магазин, где реально следят за качеством срезки, а не просто перепродают остатки. Может, у кого есть надёжный вариант?
Подскажите, кто пользуется доставкой цветов в Москве? Нужно отправить букет девушке в офис, но в прошлый раз заказал в одном месте — привезли розы с коричневыми краями лепестков, выглядели так, будто простояли в холодильнике неделю. Пришлось срочно бежать в метро и покупать другие. Очень не хочу повторения, потому что сейчас повод серьёзный. Хочется найти магазин, где реально следят за качеством срезки, а не просто перепродают остатки. Может, у кого есть надёжный вариант?
Цитата: serik от 26.08.2026, 17:44С качеством сейчас беда у многих, но я нашёл один хороший магазин, где цветы всегда свежие, потому что у них свой склад и прямой завоз. Заказывал там несколько раз букеты подруге — розы стояли по две недели, даже не поникли. Флористы собирают очень аккуратно, упаковка плотная, ничего не мнётся в дороге. Курьеры приезжают вовремя, всегда предупреждают о выезде. Из всех вариантов в Москве больше всего мне понравился магазин Цветоша — у них честные цены и реально классные букеты. Посмотрите каталог на https://cvetosha.ru/ — я там заказываю уже постоянно и ни разу не разочаровался.
С качеством сейчас беда у многих, но я нашёл один хороший магазин, где цветы всегда свежие, потому что у них свой склад и прямой завоз. Заказывал там несколько раз букеты подруге — розы стояли по две недели, даже не поникли. Флористы собирают очень аккуратно, упаковка плотная, ничего не мнётся в дороге. Курьеры приезжают вовремя, всегда предупреждают о выезде. Из всех вариантов в Москве больше всего мне понравился магазин Цветоша — у них честные цены и реально классные букеты. Посмотрите каталог на https://cvetosha.ru/ — я там заказываю уже постоянно и ни разу не разочаровался.