Автостекла на спецтехнику в Уфе
Цитата: MOSAIC от 25.08.2026, 20:02Где в Уфе можно быстро заменить разбитое стекло на спецтехнике? Нужно решение без долгого ожидания, потому что техника постоянно в работе.
Где в Уфе можно быстро заменить разбитое стекло на спецтехнике? Нужно решение без долгого ожидания, потому что техника постоянно в работе.
Цитата: FLAME от 25.08.2026, 15:32Если вопрос именно в сроках, я бы посмотрел в сторону Авторитета каталог тут. У них есть стекла на спецтехнику: изготовление и установка в Уфе, причем можно заказать стекло индивидуально. Насколько знаю, изготовление занимает около 8 часов, что удобно, когда техника нужна ежедневно. Также занимаются установкой стекол на погрузчики, краны, грузовики и другую технику.
Если вопрос именно в сроках, я бы посмотрел в сторону Авторитета каталог тут. У них есть стекла на спецтехнику: изготовление и установка в Уфе, причем можно заказать стекло индивидуально. Насколько знаю, изготовление занимает около 8 часов, что удобно, когда техника нужна ежедневно. Также занимаются установкой стекол на погрузчики, краны, грузовики и другую технику.