Какую световую рекламу лучше выбрать для фасада?
Цитата: EfEkT от 25.08.2026, 14:20Подскажите, что сейчас лучше работает для заметности бизнеса на фасаде? Думаю между обычной вывеской и световой конструкцией, хочется, чтобы надпись хорошо читалась вечером и выглядела аккуратно.
Подскажите, что сейчас лучше работает для заметности бизнеса на фасаде? Думаю между обычной вывеской и световой конструкцией, хочется, чтобы надпись хорошо читалась вечером и выглядела аккуратно.
Цитата: VIGILANT99 от 25.08.2026, 15:54Я бы посмотрел в сторону световых коробов. Они хорошо заметны в темное время суток, а форму и размер можно подобрать под фасад. В Москве, например, можно обратиться в Агентство Letrero: у них делают конструкции под ключ, включая проектирование, производство и монтаж. Если нужен именно такой вариант, можно заказать световой короб под размеры конкретного места. По отзывам и описанию работ, подход довольно практичный.
Я бы посмотрел в сторону световых коробов. Они хорошо заметны в темное время суток, а форму и размер можно подобрать под фасад. В Москве, например, можно обратиться в Агентство Letrero: у них делают конструкции под ключ, включая проектирование, производство и монтаж. Если нужен именно такой вариант, можно заказать световой короб под размеры конкретного места. По отзывам и описанию работ, подход довольно практичный.