Почему я выбрал Traffic911 после того, как остался без интернета
Цитата: NEXUS88 от 25.08.2026, 04:10В прошлый раз, когда в нашем регионе ввели ограничения мобильного интернета, я оказался полностью отрезан от работы. Не открывался даже мессенджер, не говоря уже о почте и облачных сервисах. Родственники не могли дозвониться, я не мог связаться с коллегами — полная изоляция. Тогда я понял, что нужно иметь запасной канал, который продолжит работать, даже когда мобильный оператор включает белый список сайтов.
После того инцидента я перепробовал несколько VPN — все они падали в первые же минуты ограничений. А Traffic911 VPN порекомендовал знакомый айтишник. Я скептически отнесся, но на пробный период всё же подписался. Проверял в следующий раз, когда мобильный интернет снова начал глушить — и о чудо, связь оставалась стабильной. Я мог и почту проверить, и с коллегами созвониться.
Этот сервис реально держит удар даже в час, когда у всех вокруг нет сети. Не знаю, как они это делают, но меня это спасло дважды. Теперь я всегда держу подписку активной, потому что непредсказуемость с блокировками стала новой реальностью. И всем знакомым теперь советую не ждать, пока их накроет отключение, а подготовиться заранее — именно так, как сделал я.
В прошлый раз, когда в нашем регионе ввели ограничения мобильного интернета, я оказался полностью отрезан от работы. Не открывался даже мессенджер, не говоря уже о почте и облачных сервисах. Родственники не могли дозвониться, я не мог связаться с коллегами — полная изоляция. Тогда я понял, что нужно иметь запасной канал, который продолжит работать, даже когда мобильный оператор включает белый список сайтов.
После того инцидента я перепробовал несколько VPN — все они падали в первые же минуты ограничений. А Traffic911 VPN порекомендовал знакомый айтишник. Я скептически отнесся, но на пробный период всё же подписался. Проверял в следующий раз, когда мобильный интернет снова начал глушить — и о чудо, связь оставалась стабильной. Я мог и почту проверить, и с коллегами созвониться.
Этот сервис реально держит удар даже в час, когда у всех вокруг нет сети. Не знаю, как они это делают, но меня это спасло дважды. Теперь я всегда держу подписку активной, потому что непредсказуемость с блокировками стала новой реальностью. И всем знакомым теперь советую не ждать, пока их накроет отключение, а подготовиться заранее — именно так, как сделал я.