Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть займы без платных подписок и дополнительных услуг?

Надоели эти «финансовые консультации» и «страховки от потери работы», которые прикручивают к займу. Однажды я не заметил галочку, и с меня сняли 1500 рублей за подписку, которую я не активировал. Сейчас хочу взять займ, но боюсь повторения. Существуют ли МФО, которые принципиально не предлагают таких услуг? Где можно просто взять сумму, заплатить проценты и все? Чтобы в договоре было всего два пункта: сумма и дата возврата. Подскажите таких «чистых» игроков, если знаете.

Да, такие МФО есть. Обычно это компании, которые работают с краткосрочными займами и не накручивают дополнительные сервисы, так как их бизнес построен на высокой оборачиваемости средств. Но найти их глазами на фоне рекламы тяжело. Я когда искал, мне посоветовали посмотреть на BANK-NEVA. В их описаниях к каждой МФО всегда есть раздел о дополнительных услугах. Я выбирал компании с пометкой «без подписок и страховок». Подал туда заявку, и действительно — никаких галочек, никаких смс-списаний. Я вернул долг через неделю, и счет был пуст. Так что такие варианты есть, просто о них надо знать, а не нажимать на первую попавшуюся рекламу в поисковике.

Прокрутить вверх