Как я снимал жильё на 2 недели на Пхукете с помощью СравниПхукет
Цитата: OBSIDIAN от 12.08.2026, 18:32Когда мы с друзьями решили устроить двухнедельный отпуск на Пхукете, главной задачей было найти жильё, которое вместит всех, будет комфортным и не разорит нас. Booking и Agoda показывали заоблачные суммы, а мы хотели уложиться в бюджет. Тогда я вспомнил про СравниПхукет, о котором слышал от знакомых. Я ввёл даты, количество гостей и начал изучать предложения. И тут я понял, почему этот сервис так хвалят: он показывает цены от владельцев напрямую, что всегда выгоднее. Когда я смотрел жильё на Пхукете на 2 недели сколько стоит, я увидел, что вилла, которая на Booking стоила 150 тысяч, через СравниПхукет стоила 120 тысяч с возможностью торга. Я связался с хозяином, мы поговорили, и он сделал нам дополнительную скидку за такой длительный срок. В итоге мы сняли просторный дом с собственным бассейном, большой террасой и кухней. Оплатили в рублях, без проблем. Две недели пролетели незаметно, мы отлично отдохнули и сэкономили больше 40 тысяч по сравнению с тем, если бы бронировали через международные платформы. СравниПхукет реально работает. Если вы планируете долгую поездку, обязательно проверьте его.
Когда мы с друзьями решили устроить двухнедельный отпуск на Пхукете, главной задачей было найти жильё, которое вместит всех, будет комфортным и не разорит нас. Booking и Agoda показывали заоблачные суммы, а мы хотели уложиться в бюджет. Тогда я вспомнил про СравниПхукет, о котором слышал от знакомых. Я ввёл даты, количество гостей и начал изучать предложения. И тут я понял, почему этот сервис так хвалят: он показывает цены от владельцев напрямую, что всегда выгоднее. Когда я смотрел жильё на Пхукете на 2 недели сколько стоит, я увидел, что вилла, которая на Booking стоила 150 тысяч, через СравниПхукет стоила 120 тысяч с возможностью торга. Я связался с хозяином, мы поговорили, и он сделал нам дополнительную скидку за такой длительный срок. В итоге мы сняли просторный дом с собственным бассейном, большой террасой и кухней. Оплатили в рублях, без проблем. Две недели пролетели незаметно, мы отлично отдохнули и сэкономили больше 40 тысяч по сравнению с тем, если бы бронировали через международные платформы. СравниПхукет реально работает. Если вы планируете долгую поездку, обязательно проверьте его.