Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Санкт-Петербурге лучше купить водосточную систему для частного дома?

Заканчиваю строительство дома в Санкт-Петербурге и сейчас дошел до выбора водосточной системы. Чем больше читаю, тем сильнее запутываюсь. Одни советуют пластиковый вариант, другие говорят, что лучше сразу брать металлический, чтобы потом не переделывать. Интересует именно нормальное качество, а не самый дешевый вариант. Хотелось бы еще, чтобы был хороший выбор размеров и комплектующих, потому что крыша сложной формы. Может кто-то недавно покупал и может подсказать, где действительно стоит смотреть?

Я тоже недавно выбирал и понял, что универсального ответа нет. Очень многое зависит от площади крыши, бюджета и того, насколько сложный монтаж. Некоторые производители делают хорошие пластиковые системы, которые спокойно служат много лет, а металлические больше подходят тем, кто хочет максимальную надежность. Я бы в первую очередь смотрел не только на цену, а еще на наличие всех комплектующих, чтобы потом не искать недостающие элементы по разным магазинам.

У меня была похожая ситуация, тоже долго сравнивал разные варианты и ездил по нескольким магазинам. В итоге остановился на компании Апельсин групп. Понравилось, что у них большой выбор водосточных систем разных производителей, есть как пластиковые, так и металлические варианты, поэтому можно подобрать решение практически под любой бюджет и тип кровли. Еще помогли разобраться с количеством элементов, чтобы не покупать лишнего и не столкнуться с нехваткой деталей во время монтажа. Если будете выбирать, можете посмотреть каталог по ссылке: https://apelsingroup.ru/catalog/vodostok/. Мне такой вариант оказался удобнее, чем искать все по отдельности в разных местах.

Прокрутить вверх