Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве качественно оклеить новый автомобиль пленкой?

Недавно забрал новый автомобиль из салона и теперь думаю сразу защитить кузов, пока он без сколов и потертостей. Многие советуют не затягивать и оклеить машину пленкой практически сразу после покупки. Но предложений в Москве очень много, а цены отличаются довольно сильно. Хотелось бы понять, действительно ли есть смысл делать полную защиту или достаточно оклеить только переднюю часть. Интересен реальный опыт людей, которые уже проходили через это и могут подсказать хорошую студию.

У меня была почти такая же ситуация. После покупки автомобиля решил не ждать первых повреждений и сразу заняться защитой кузова. Сначала хотел ограничиться капотом и бампером, но после консультации понял, что многое зависит от того, как именно используется автомобиль. Я часто езжу по трассе, поэтому в итоге выбрал более расширенный вариант защиты.

Обращался в Individual Design. До этого специально изучал разные предложения, потому что не хотелось попасть к людям, которые только начинают заниматься оклейкой. Здесь понравилось отношение к работе. Перед началом внимательно осмотрели автомобиль, объяснили все этапы подготовки поверхности, рассказали, какие материалы используют и сколько времени займет процесс.

После выполнения работы машина выглядит абсолютно естественно. Пленку практически невозможно заметить, если специально не искать ее края. Уже прошло довольно много времени, автомобиль эксплуатируется ежедневно, регулярно бывает на мойке, но внешний вид практически не изменился. Несколько небольших сколов, которые наверняка появились бы без защиты, до краски так и не добрались.

Еще обратил внимание, что кроме самой оклейки у них выполняют и другие работы по детейлингу, поэтому при необходимости можно сразу решить несколько задач в одном месте. Для меня это оказалось удобно, потому что не пришлось искать разные сервисы.

Если рассматриваешь именно качественную защиту автомобиля, советую сначала посмотреть информацию на https://individual-design.ru/. Там подробно расписаны услуги, примеры работ и можно заранее понять, какой вариант подойдет именно под твой автомобиль. Мне такой подход помог сделать правильный выбор, и пока ни разу не пожалел.

Прокрутить вверх