Как найти хорошего врача в Москве?
Цитата: HORIZON99 от 24.07.2026, 16:45Подскажите, кто сталкивался: как сейчас проще всего найти грамотного врача в Москве? Нужен невролог для планового обследования, но по отзывам в общих агрегаторах сложно понять, где реально хороший специалист, а где просто красиво оформленная страница. Пробовала звонить в ближайшие клиники — вечно очереди на месяц, а частные центры дорогие и непонятно, стоит ли им доверять. Есть ли какой-то удобный способ сравнить врачей по опыту, образованию и чтобы можно было быстро записаться без кучи лишних звонков? Буду благодарна за любые идеи.
Подскажите, кто сталкивался: как сейчас проще всего найти грамотного врача в Москве? Нужен невролог для планового обследования, но по отзывам в общих агрегаторах сложно понять, где реально хороший специалист, а где просто красиво оформленная страница. Пробовала звонить в ближайшие клиники — вечно очереди на месяц, а частные центры дорогие и непонятно, стоит ли им доверять. Есть ли какой-то удобный способ сравнить врачей по опыту, образованию и чтобы можно было быстро записаться без кучи лишних звонков? Буду благодарна за любые идеи.
Цитата: Miracle88 от 24.07.2026, 18:40Я недавно искал офтальмолога и наткнулся на сервис КВРАЧУ https://k-vrachyu.ru/ . Там всё довольно прозрачно: можно выбрать специальность, посмотреть список врачей с указанием стажа и места работы, читать реальные отзывы пациентов. Фильтры по метро и цене работают хорошо. Мне понравилось, что на странице каждого доктора есть информация о его образовании и сертификатах, а не просто рейтинг. Запись через сайт заняла пару минут, никаких звонков. Пришёл на приём вовремя, врач внимательный. Так что для вашей задачи — поиска невролога — этот агрегатор вполне подойдёт, чтобы сравнить варианты и не тратить время на обзвон.
Я недавно искал офтальмолога и наткнулся на сервис КВРАЧУ https://k-vrachyu.ru/ . Там всё довольно прозрачно: можно выбрать специальность, посмотреть список врачей с указанием стажа и места работы, читать реальные отзывы пациентов. Фильтры по метро и цене работают хорошо. Мне понравилось, что на странице каждого доктора есть информация о его образовании и сертификатах, а не просто рейтинг. Запись через сайт заняла пару минут, никаких звонков. Пришёл на приём вовремя, врач внимательный. Так что для вашей задачи — поиска невролога — этот агрегатор вполне подойдёт, чтобы сравнить варианты и не тратить время на обзвон.