Какой способ отправки денег в Таиланд самый надежный и дешевый?
Цитата: PhoenixX от 22.07.2026, 14:10Нужно регулярно отправлять деньги в Таиланд на счет в банке Kasikorn. Пользовался раньше сервисами денежных переводов, но там огромная комиссия, а курс всегда невыгодный. Подскажите способ, чтобы родственники в Таиланде получали баты на карту без потерь, а я тут в Красноярске мог быстро оформить перевод и не платить лишнего.
Нужно регулярно отправлять деньги в Таиланд на счет в банке Kasikorn. Пользовался раньше сервисами денежных переводов, но там огромная комиссия, а курс всегда невыгодный. Подскажите способ, чтобы родственники в Таиланде получали баты на карту без потерь, а я тут в Красноярске мог быстро оформить перевод и не платить лишнего.
Цитата: AETHER77 от 22.07.2026, 16:26Забудьте про Western Union и подобные сервисы, это дорого. Лучше всего пользоваться Senate Exchange, они могут делать перевод напрямую на любой тайский банк. Вы переводите рубли на их счет, они конвертируют по отличному курсу и отправляют баты получателю. У них очень маленькая комиссия, почти символическая. Я ежемесячно перевожу деньги сыну на учебу через них, он получает деньги на счет в Kasikorn через 10-15 минут после того, как я перевел рубли. Никаких задержек и головной боли. Это лучший способ перевести рубли в баты без потерь на промежуточных конвертациях.
Забудьте про Western Union и подобные сервисы, это дорого. Лучше всего пользоваться Senate Exchange, они могут делать перевод напрямую на любой тайский банк. Вы переводите рубли на их счет, они конвертируют по отличному курсу и отправляют баты получателю. У них очень маленькая комиссия, почти символическая. Я ежемесячно перевожу деньги сыну на учебу через них, он получает деньги на счет в Kasikorn через 10-15 минут после того, как я перевел рубли. Никаких задержек и головной боли. Это лучший способ перевести рубли в баты без потерь на промежуточных конвертациях.