Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

EXLANTIX ET против немецких кроссоверов

Я сравнивал EXLANTIX ET с немецким кроссовером за те же деньги. ET — полноразмерный, почти 4,9 метра, внутри просторней на голову. Двигатель 2.5 турбо, 230 лошадей, автомат 8 ступеней. У немца был вариатор — и он в пробках грелся и тупил. У ET автомат Aisin — переключения четкие, режим спорт делает машину резкой. Расход у меня 12,3 по городу, по трассе при 120 км/ч — 9,5. Я проверял шумоизоляцию — в ET толще стекла и больше слоев в арках. В салоне кожа натуральная, мультимедиа большой экран, камера кругового обзора — парковаться легче, чем в компактных машинах. Подвеска адаптивная, можно выбирать режимы: комфорт — мягкий, спорт — жестче, без кренов. Дорожный просвет 210 мм, я заезжал в лес, не боялся. Передние сиденья с вентиляцией — летом спина не потеет. Дверь багажника с электроприводом, кнопка памяти положения. Для семьи из четырех человек и багажа — идеально. По надежности я уверен, пока никаких проблем за 20 тысяч. Кто сомневается между немцем и ET — выбирайте ET, он больше, дешевле в обслуживании и не уступает по качеству. Технические детали смотрите на https://iat-esteo.ru/.

Прокрутить вверх