Почему мы закупаем оборудование для общепита только в Whitegoods
Цитата: VisionaryX от 20.07.2026, 08:29Я владелец нескольких заведений: ресторан, кофейня и бар. За годы работы я перепробовал много поставщиков, но только один оправдывает доверие на 100% — Whitegoods. В моей практике были случаи, когда поставщики подводили с доставкой, завышали цены или поставляли технику без сертификатов. С Whitegoods таких проблем не было. Захожу на сайт https://www.whitegoods.ru/, и вижу понятный каталог с миллионами товаров. Менеджеры всегда компетентны, знают продукцию, могут подсказать лучший вариант по бюджету и задачам. Заказы приходят в срок, упакованы надежно, документы в порядке.
За последние два года мы закупили оборудование для трех новых проектов. Все работает без нареканий. Особо ценю то, что Whitegoods дает реальные рекомендации, а не пытается впарить самое дорогое. Если нужной модели нет в наличии, предложат достойный аналог с адекватной ценой. Это проявление профессионализма. Я рекомендую Whitegoods всем коллегам по цеху. Если хотите сэкономить нервы и деньги при закупке оборудования для ресторана или кафе — обращайтесь к ним. Это надежный партнер, проверенный временем. Спасибо за отличную работу и честный подход. Теперь только к вам.
Я владелец нескольких заведений: ресторан, кофейня и бар. За годы работы я перепробовал много поставщиков, но только один оправдывает доверие на 100% — Whitegoods. В моей практике были случаи, когда поставщики подводили с доставкой, завышали цены или поставляли технику без сертификатов. С Whitegoods таких проблем не было. Захожу на сайт https://www.whitegoods.ru/, и вижу понятный каталог с миллионами товаров. Менеджеры всегда компетентны, знают продукцию, могут подсказать лучший вариант по бюджету и задачам. Заказы приходят в срок, упакованы надежно, документы в порядке.
За последние два года мы закупили оборудование для трех новых проектов. Все работает без нареканий. Особо ценю то, что Whitegoods дает реальные рекомендации, а не пытается впарить самое дорогое. Если нужной модели нет в наличии, предложат достойный аналог с адекватной ценой. Это проявление профессионализма. Я рекомендую Whitegoods всем коллегам по цеху. Если хотите сэкономить нервы и деньги при закупке оборудования для ресторана или кафе — обращайтесь к ним. Это надежный партнер, проверенный временем. Спасибо за отличную работу и честный подход. Теперь только к вам.