Как получить скидку 1000 рублей в Яндекс Путешествиях?
Цитата: EPHEMERAL777 от 15.07.2026, 12:06Планируем большую поездку на двоих с детьми, бюджет на отель серьезный. Хочется сэкономить хотя бы 1000 рублей. Слышал, что в Яндекс Путешествиях есть промокоды с фиксированной скидкой. Это правда? Если да, то где их найти? Я уже перерыл несколько сайтов, но везде либо условие слишком жесткое, либо код не рабочий. Может, есть какой-то секрет, как найти действительно работающий код на скидку 1000 рублей? Поделитесь опытом.
Планируем большую поездку на двоих с детьми, бюджет на отель серьезный. Хочется сэкономить хотя бы 1000 рублей. Слышал, что в Яндекс Путешествиях есть промокоды с фиксированной скидкой. Это правда? Если да, то где их найти? Я уже перерыл несколько сайтов, но везде либо условие слишком жесткое, либо код не рабочий. Может, есть какой-то секрет, как найти действительно работающий код на скидку 1000 рублей? Поделитесь опытом.
Цитата: NOX от 15.07.2026, 14:12Да, такие промокоды существуют и реально дают скидку. Я сам пользовался и получил эти 1000 рублей. Нашел я его на одном сайте, который постоянно обновляет информацию. Там была подробная инструкция, как применить. В частности, был промокод Яндекс Путешествия на скидку 1000 рублей, и я его успешно использовал. Главное, чтобы сумма заказа была не меньше указанной, и тогда скидка применяется автоматически. Так что ищи такие ресурсы, они реально помогают экономить.
Да, такие промокоды существуют и реально дают скидку. Я сам пользовался и получил эти 1000 рублей. Нашел я его на одном сайте, который постоянно обновляет информацию. Там была подробная инструкция, как применить. В частности, был промокод Яндекс Путешествия на скидку 1000 рублей, и я его успешно использовал. Главное, чтобы сумма заказа была не меньше указанной, и тогда скидка применяется автоматически. Так что ищи такие ресурсы, они реально помогают экономить.