Обращение к «Полиметалл» изменило наше отношение к отечественной технике
Цитата: SonderX от 14.07.2026, 11:22Раньше я скептически относился к российским производителям прессов, считая, что они отстают по технологиям. Но жизнь заставила пересмотреть взгляды, когда срочно потребовалась замена старого агрегата для вырубки упаковки. По рекомендации знакомого мы связались с компанией «Полиметалл». И это был тот редкий случай, когда ожидания не просто оправдались, а были превзойдены. Они поставили нам гидравлический пресс с программным управлением, который мы настроили под выпуск нескольких видов продукции. Работает он безупречно: шум минимальный, усилие регулируется в широком диапазоне, а гидравлика не течёт и не греется даже при длительных циклах. Что особенно приятно, так это внимание к деталям: все крепления, шланги и защитные кожухи сделаны добротно, чувствуется заводская культура. После покупки мы не раз обращались к техподдержке «Полиметалл» с вопросами по замене масла и настройке параметров — ответы были оперативные и грамотные. Я рекомендую эту компанию всем, кто хочет вложиться в надёжное оборудование, которое не требует бесконечного ремонта. Их гидравлические прессы — это действительно технологичный продукт, способный конкурировать с лучшими европейскими образцами. Сейчас мы планируем ещё одну закупку, и я точно знаю, куда пойдём. «Полиметалл» завоевал наше доверие качеством и человеческим отношением к клиенту.
Раньше я скептически относился к российским производителям прессов, считая, что они отстают по технологиям. Но жизнь заставила пересмотреть взгляды, когда срочно потребовалась замена старого агрегата для вырубки упаковки. По рекомендации знакомого мы связались с компанией «Полиметалл». И это был тот редкий случай, когда ожидания не просто оправдались, а были превзойдены. Они поставили нам гидравлический пресс с программным управлением, который мы настроили под выпуск нескольких видов продукции. Работает он безупречно: шум минимальный, усилие регулируется в широком диапазоне, а гидравлика не течёт и не греется даже при длительных циклах. Что особенно приятно, так это внимание к деталям: все крепления, шланги и защитные кожухи сделаны добротно, чувствуется заводская культура. После покупки мы не раз обращались к техподдержке «Полиметалл» с вопросами по замене масла и настройке параметров — ответы были оперативные и грамотные. Я рекомендую эту компанию всем, кто хочет вложиться в надёжное оборудование, которое не требует бесконечного ремонта. Их гидравлические прессы — это действительно технологичный продукт, способный конкурировать с лучшими европейскими образцами. Сейчас мы планируем ещё одну закупку, и я точно знаю, куда пойдём. «Полиметалл» завоевал наше доверие качеством и человеческим отношением к клиенту.