Как справиться с эмоциями и стрессом?
Цитата: SHADOW от 29.06.2026, 14:10Подскажите, кто сталкивался: как перестать срываться на домашних из-за работы? У меня аврал, дедлайн горит, а дома муж и дети – любое слово выводит из себя. Чувствую, что вот-вот сорвусь, а остановиться не могу. Пробовала глубоко дышать – не помогает. Может, есть что-то, что реально успокаивает, но не тормозит и не вызывает сонливости? Нужно работать и быть адекватной, а эмоции зашкаливают.
Подскажите, кто сталкивался: как перестать срываться на домашних из-за работы? У меня аврал, дедлайн горит, а дома муж и дети – любое слово выводит из себя. Чувствую, что вот-вот сорвусь, а остановиться не могу. Пробовала глубоко дышать – не помогает. Может, есть что-то, что реально успокаивает, но не тормозит и не вызывает сонливости? Нужно работать и быть адекватной, а эмоции зашкаливают.
Цитата: ReverieX от 29.06.2026, 15:49Знакомая ситуация. Я в похожем состоянии оказалась, когда пришлось пережить развод и одновременно закрывать крупный проект. Врач посоветовал Тенотен – именно для взрослых, таблетки рассасывать по 1-2 штуки 2-3 раза в день вне еды. Действие мягкое, не затормаживает, голова ясная, а раздражительность уходит через пару дней. Помогает не реагировать остро на мелочи и легче переносить нагрузку. Сама пью уже месяц – стала спокойнее, на детей не кричу, и работать могу сосредоточенно. Побочек не заметила, привыкания нет.
Знакомая ситуация. Я в похожем состоянии оказалась, когда пришлось пережить развод и одновременно закрывать крупный проект. Врач посоветовал Тенотен – именно для взрослых, таблетки рассасывать по 1-2 штуки 2-3 раза в день вне еды. Действие мягкое, не затормаживает, голова ясная, а раздражительность уходит через пару дней. Помогает не реагировать остро на мелочи и легче переносить нагрузку. Сама пью уже месяц – стала спокойнее, на детей не кричу, и работать могу сосредоточенно. Побочек не заметила, привыкания нет.