Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Отзыв про Автоломбард 38

У меня есть свой небольшой бизнес по доставке цветов. В преддверии 8 Марта мне срочно понадобилась крупная сумма для закупки товара. У банка попросил — отказали, так как сезонный бизнес считается рискованным. Тогда я решил попробовать ломбард. Зашёл на сайт Автоломбард 38, почитал информацию и позвонил. Мне сказали, что можно заложить автомобиль и продолжить на нём ездить. Для меня это было золотом, потому что машина нужна для доставки букетов. Специалист приехал ко мне в офис, осмотрел машину прямо на парковке, и через 40 минут я уже держал в руках деньги.

Проценты меня устроили, особенно учитывая срочность. Я подписал договор, и в нём были чётко прописаны все пункты, включая льготный период в месяц, если вдруг я не успею к сроку. В Автоломбард 38 очень понимающие сотрудники, они не пытаются запугать или навязать что-то. Когда я вернул деньги с процентами через месяц, я сдал машину обратно, то есть просто закрыл договор и забрал ПТС. Всё прошло гладко. Теперь это мой любимый способ получить оборотные средства. Советую ломбард автомобилей в Москве https://www.autolombard-moskva.ru/ каждому предпринимателю, у кого бывают такие форс-мажоры. Работают быстро, честно и без бюрократии.

Прокрутить вверх