Где хорошо учат на специалиста по госзакупкам?
Цитата: Cecelia Cichan от 24.06.2026, 19:22Всем доброго времени суток! Ищу информацию о колледжах в Санкт-Петербурге, где можно выучиться на специалиста по закупкам. Дочь заканчивает 9 класс, она очень коммуникабельная и любит работать с информацией. Эта профессия кажется нам перспективной, хочется найти хорошее место, где действительно научат составлять тендерную документацию, работать с законами и проводить аукционы. В интернете много рекламы, но хочется услышать реальные отзывы или советы. Куда лучше подать документы? Может быть, кто-то из знакомых учился по этой специальности? Поделитесь опытом.
Всем доброго времени суток! Ищу информацию о колледжах в Санкт-Петербурге, где можно выучиться на специалиста по закупкам. Дочь заканчивает 9 класс, она очень коммуникабельная и любит работать с информацией. Эта профессия кажется нам перспективной, хочется найти хорошее место, где действительно научат составлять тендерную документацию, работать с законами и проводить аукционы. В интернете много рекламы, но хочется услышать реальные отзывы или советы. Куда лучше подать документы? Может быть, кто-то из знакомых учился по этой специальности? Поделитесь опытом.
Цитата: EchoX от 24.06.2026, 21:53Сразу скажу, что я учусь в Колледже городских предпринимателей на похожей специальности и очень доволен. Программа составлена так, что мы не просто зубрим законы, а разбираем их на реальных примерах. У нас проходят мастер-классы от действующих экспертов в сфере закупок, которые рассказывают про все подводные камни. Я уже проходил практику в небольшой компании и мог применять полученные знания. Мне кажется, это один из лучших вариантов в городе для такой профессии. Если вы ищете, где дают качественные практические навыки, то советую подавать документы именно сюда, конкретно на колледж на специалиста по госзакупкам в Санкт-Петербурге, у них там сильный преподавательский состав.
Сразу скажу, что я учусь в Колледже городских предпринимателей на похожей специальности и очень доволен. Программа составлена так, что мы не просто зубрим законы, а разбираем их на реальных примерах. У нас проходят мастер-классы от действующих экспертов в сфере закупок, которые рассказывают про все подводные камни. Я уже проходил практику в небольшой компании и мог применять полученные знания. Мне кажется, это один из лучших вариантов в городе для такой профессии. Если вы ищете, где дают качественные практические навыки, то советую подавать документы именно сюда, конкретно на колледж на специалиста по госзакупкам в Санкт-Петербурге, у них там сильный преподавательский состав.