Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли взять займ на карту Сбера, если она зарплатная?

У меня карта Сбербанка, на нее переводит зарплату моя компания. Нужно срочно 15000 на оплату курсов английского (скидка заканчивается завтра, обучение нужно для повышения). Банк кредит не дает, потому что я на испытательном сроке. Вопрос к тем, кто берет займы онлайн: блокирует ли банк такую карту, если увидит приход от МФО? И вообще, дают ли деньги именно на зарплатные карты или лучше на другую оформить? Волнуюсь, чтобы бухгалтерия не увидела лишнего.

Спокойно, на зарплатную карту — это самый стандартный вариант, никаких блокировок и уж тем более бухгалтерия ничего не увидит. Я всегда беру займы на зарплатную карту именно потому, что деньги приходят мгновенно и их сразу видно. Сервис Займ-Экспресс работает со всеми банками. Их система не лезет в твои договоренности с работодателем. Отправляй заявку онлайн, им нужен только паспорт. Через минуту получишь одобрение (у них высокий процент положительных решений), и деньги на карте. Потом, когда придет зарплата, часть можно сразу списать в счет погашения. Никаких проблем не будет, проверено лично.

Прокрутить вверх